agvip9888.com|优惠


金牛湖中心幼儿园举行幼儿讲故事比赛

来源:金牛湖中心幼儿园  作者:杨振豪  录入:杨振豪  发布时间:2019/1/22 20:26:27  浏览次数:155

为发展幼儿的语言表达能力和表演能力,增强幼儿的自信心,同时也为幼儿提供一个展现自我的舞台,1月22日下午,金牛湖中心幼儿园开展幼儿讲故事比赛活动。

比赛要求内容自选,主题鲜明,形式创新,每班推荐2名幼儿参加,全园共有30多名幼儿参加了此次比赛,幼儿园领导及小、中、大各年级组长作为比赛主评委。

首先上场的是小班的小朋友,年纪虽小,但在比赛中却个个落落大方,用稚嫩的童音,可爱的动作让在场的评委传出由衷的赞美声。中、大班的孩子用生动、形象,富有表现力的语言和适当的肢体动作,将故事情节、角色个性渲染的淋漓尽致。一个个生动有趣的故事,深深吸引着大家,让在场的每一位教师和小朋友都沉浸在生动有趣的故事情景之中。

本次的讲故事比赛为孩子们营造一个想说、敢说、会说、勇于表达的语言氛围,在孩子们的心灵中播种下了希望的种子,并将伴随他们一起健康、快乐地成长!